Formaggio svizzero semi-duro di montagna - Rustico del Gottardo

RUSTICO DEL GOTTARDO winner world cheese
Rustico

Il nostro Rustico del Gottardo ha vinto il bronzo al World Cheese Awards 2023-24!

 

 

Per una scala di sapori completa bisogna assaggiare il Rustico: un ritorno alle origini dal sapore deciso.

 

Dal saporito latte dell'alta Leventina, il nostro delicato formaggio Rustico è prodotto da mani esperte.

Porzione 200gr
CHF
4.55
Porzione 500gr
CHF
11.40
Forma intera (ca 5.4 kg)
CHF
124.00

Valori nutritivi medi per 100 g


Energia [kJ/kCal]

1645/396

Grassi [g]

di cui saturi [g]

32

19

Carboidrati [g]

<0.5
Proteine [g] 27
Sale [g] 1.5

 

Conservazione: prodotto refrigerato +6 °C max

Tipo:

Formaggio grasso a pasta semi-dura, con latte da fieno di montagna termizzato

Composizione:

Latte, sale, caglio, fermenti lattici

Stagionatura:

75-120 giorni

Aspetto esterno:

Asciutto / grigio brunastro

Struttura pasta:

Elastica, più corta con la maturazione

Sapore:

Dolce. Più pronunciato con la maturazione
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

info@cdga.ch

ristorante@cdga.ch

shop@cdga.ch

Shop-online

 

Tutti i prodotti

Condizioni generali

Contatto e supporto

Impressum

 

 

Metodi di pagamento online

 




Seguici anche su